> 關於本所 > 關於我們

關於本所

Baker McKenzie 創立於1949年,在全球46個國家擁有78間分所,共有4,700多名執業律師和8,400多名專業人員,均熟稔當地法律且深諳商業文化暨實務,以全球視野在世界各地,致力為客戶提供多元化之優異服務且素負信譽。 

 

Baker McKenzie 自1963年起開始亞洲營運,17間分所構成遍布亞洲各地之網路。相較於任何其他全球前二十大法律事務所,本所且有《Chambers Global Directory》名錄所列最多國家並最多頂尖律師,為客戶貢獻其專業知識與經驗。本所榮獲《Chambers and Partners》評選為2017年臺灣年度最佳法律事務所。不僅如此,法界最具公信力的排名刊物,包括《ChambersAsia-Pacific》、《The Legal 500 Asia Pacific》和《IFLR 1000》,均持續不斷將本所評選為亞洲最佳法律事務所,以及臺灣最頂級優秀法律事務所,範圍涵蓋金融財務、資本市場、企業實務、併購、爭端解決、勞工及聘僱、能源及基礎建設、保險、智慧財產權、國際貿易、不動產及營建工程、企業重整及破產、稅務及科技傳播等各個領域。 

 

本事務所創立於1975年,並於1977年正式加入 Baker McKenzie International。為台灣和亞太地區的國內、區域、和跨國客戶提供全方位的商業法律服務。身為 Baker McKenzie 全球組織的一員, 台北事務所與全球及台灣當地法律體系無縫接軌。本所近百位的法律團隊擁有在臺灣、美國、英國、新加坡、紐西蘭及澳洲等不同法域取得專業執照之律師、專利師及會計師,能在不同領域為客戶提供最專業及有效率之法律服務,且能為客戶解決複雜且橫跨各地法令的商務交易。 

 

發揮個人能力並強調親自負責,是 Baker McKenzie 最引以為傲之特色。本所將持續以最高效率與最高品質.為客戶提供周延之法律服務。