> 法律服務 > 併購 / 私募基金

併購 / 私募基金

服務簡介

本所的併購團隊是亞太地區首選併購團隊。《亞太法律服務評鑑 前五百家事務所》形容本所之併購服務乃「本所規模最大執業領域之一,因而能從頭到尾處理複雜的交易案件」。國際通商法律事務所之併購 / 私募基金團隊,結合了本所全面整合的公司、稅務、證券、重大計畫、聘僱及勞動等執業領域,使該團隊之執業能以解決問題為導向,為臺灣及跨國投資者提供「整合式」法律服務。

本所併購團隊在康文彥執行合夥律師的領導下,致力於併購業務及私募基金業務,且為臺灣最優秀、最有經驗之商務律師,整個團隊經驗之深度與廣度涵蓋了協調、架構、備擬文件及執行對內及對外投資的全部領域,包括併購、分拆收購、融資、合資、合併、重整、分割、策略聯盟,及其他與上市、未上市公司相關之商業合併。本團隊提供的法律諮詢服務包括交易架構及策略、法律查核、審閱公司、證券、環境、智慧財產、勞工、稅務之相關事項、準則和協商文件,以及遵守政府主管機關之管制要求。不論是在併購之磋商、架構及執行階段擔任「主導法律顧問」,或是在大型跨國併購案中以「本地律師」身份就臺灣地區之法令規範及法律意涵提供意見,本所均備受肯定為最適任之當地及全球法律事務所。歡迎索取相關交易之詳情。
 
 
持續名列臺灣企業 / 併購領域之頂尖事務所

Chambers Asia-Pacific (2019年)
The Legal 500 Asia Pacific (2019年)
IFLR 1000 (2019年)
Asian Legal Business (2017年)

Chambers Asia-Pacific:「這群傑出的律師有能力快速提供符合效率與效益的法律意見與支援,同時也具備價格彈性。」
 
 

 

法務團隊