> 加入我們

加入我們

國際通商法律事務所Baker McKenzie致力於幫助我們的客戶在複雜的世界裡,暢行無阻並簡單行事。我們最在乎的就是我們的客戶與員工。在Baker McKenzie的願景中,我們期望經由一個協力、多元、包容與獎勵的職場文化,展現對客戶產業與經營的深入了解,在他們面對艱鉅挑戰時能提供服務,成為引領世界的國際法律事務所!

想成為我們的專業團隊,請參考最近工作機會,或將中英文履歷及自薦信寄至人力資源處

Baker McKenzie的DNA

引領法律專業的氣魄

在與本所資深律師共事過程中,我見識到了「望之儼然,即之也溫」這句話的具體實踐。身為客戶的辯護人或代理人,他們在訴訟及協商過程中精準犀利、努力捍衛客戶合法權益;身為客戶的諮詢對象,他們用心傾聽疑難並詳為研究妥適方案,不僅提供高品質法律服務,也關懷案件對客戶事業及生活的影響;身為法界的前輩,他們對我等後進悉心指導、傾囊相授。對客戶而言,他們是益友;對我等而言,他們是良師。

本所的專業氣質,在這種良性互動中賡續精進。

~H.C. Wu (律師)

友善的企業文化

國際通商法律事務所法律事務所的友善企業文化,不儘反映在客戶四十年來的信賴上,事務所內部的文化也是如此,越是高階的律師真的在待人非常平易近人。雖然我多在外商工作,有時都很感動,能碰到這麼親和與睿智的主管。

~N.S. Wu (業務行政)

務實的商業精神

能跟貴所的服務團隊一起工作,實在是很愉快的經驗。尤其你們在整個過程中格外地幫了大忙。你們誠摯的態度不僅樹立了事務所的專業典範,更不惜為客戶付出期望外的努力,真的很難得。謝謝。

~K. Patterson(航空公司客戶)

環抱全球的熱情

我的法務服務是跟著世界脈動,幫助各國來的投資者參與台灣綠能等重大建設,是工作也是個人理念的投注。我喜歡我的工作、愛台灣與我們共處的地球。

~ S.F. Chen (律師)

世界級的培訓發展

在日本辦公室駐點期間,讓我有機會與日本同事交流、體會不同的文化及工作態度,更難得的是能參與台灣有史以來規模最大的海外投資案-日本消費電子產品併購案。國際通商法律事務所法律事務所提供的國際駐點機會,更加拓展我國際化的視野。

~F. Y. Jen (律師)